GH_Familie_Schwarz-6985.jpg
GH_Familie_Schwarz-8115.jpg
GH_Familie_Schwarz-6628.jpg
GH_Familie_Schwarz-6985.jpg

Speisen


Traditionell. Saisonal. Regional. 

SCROLL DOWN

Speisen


Traditionell. Saisonal. Regional. 

MENÜ

 

WALDVIERTLER BIO-KRÄUTERKÄSE auf Blattsalat mit geröstetem Speck

dazu: Grüner Veltliner Marienfeld Federspiel 2016, Weingut Denk, Wösendorf

 

KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Griessnockerl

 

WALLER-"Krautfleisch"

dazu: Riesling von den Terrassen Smaragd 2000, Weingut F.X. Pichler, Oberloiben

 

FILET VOM RIND in Apfel-Balsam-Essig-Pfefferjus mit Spargelnudeln

dazu: Cabernet-Sauvignon 2012, Weingut Wandraschek, Krems

 

DESSERT NACH WAHL

dazu: Beerenauslese Cuvée 2012, Weingut Kracher, Illmitz

 Menüpreis  50,-       Weine 18,10

(Gerne können Sie die Gänge vom Menü auch einzeln bestellen)

 

VORSPEISEN ODER ZWISCHENGERICHTE

JOURGEBÄCK MIT BUTTER   2,80

++++

CARPACCIO vom Rind11,80

 MATJESFILET mit Apfelrahm   8,40

FINE DE CLAIRE AUSTERN Stk.  2,90

MANGALITZASPECK auf Lardo Art mit Beluga-Linsen   7,40

GERÄUCHERTES FORELLENFILET & LACHS mit Dill-Senfsoße9,40

SPARGEL mit Sauce Vinaigrette und Osterschinken11,20

 TAFELSPITZSULZ mit Apfel-Balsamicoessig und Blattsalatgarnitur   7,40

GULASCH VOM BIO-RINDSBACKERL mit Wachauer Laberl   7,-

IM SPECKMANTEL GEBACKENER SPARGEL8,80

 GRAMMELKNÖDEL mit Sauerkraut   6,90

GEBACKENER KALBSKOPF und BLUTWURST mit Erdäpfel-Kernölsalat   7,40

SUPPEN

KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Frittaten oder gebackenem Leberknödel   3,60

 SPARGELRCREMESUPPE   4,-

 FISCHE

GEBRATENES ALPENLACHSFILET mit Bärlaucherdäpfel und Blattsalat   22,80*

GEBRATENES KARPFENFILET auf hausgemachtem Letscho-Reis15,80*

 GEBACKENES KARPFENFILET mit Erdäpfel-Blattsalat14,80*

GEBACKENES

BACKHENDL mit Erdäpfel-Vogerlsalat   13,-

 WIENERSCHNITZEL VOM KALB mit Salat   16,90*

HAUPTSPEISEN

SCHWEINSBRATEN aus dem Holzofen mit Erdäpfelknödel und Speckkrautsalat13,-* (SAMSTAG & SONNTAG)

ZARTROSA BIO-SCHWEINSRÜCKEN in leichter Senfsoße mit Erdäpfelknödel und Salat16,-

FLEISCHKNÖDEL auf Sauerkraut STK.:   5,80

ZWIEBELROSTBRATEN aus der Pfanne mit Braterdäpfel und Speckfisolen 17,- (MAGER+3,--)

BEIRIEDSCHNITTE in Apfel-Balsam-Essig-Pfefferjus mit Bärlaucherdäpfel und Spargel22,80

ROSA LAMMRÜCKENFILET in Thymianjus mit Semmelknödel und Speckfisolen   27,90

 GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL vom BIO-RIND mit Apfelkren,

Schnittlauchsoße, Belugalinsen, eingemachten Fisolen und Erdäpfelschmarren   16,90*

 SPINATKNÖDEL mit eingemachten Fisolen   10,50

 KRAUTFLECKERL & Blattsalat   10,50

ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN in Natursaft mit Bio-Kräuterseitlingsnudeln27,90

 GESCHMORTE BIO-KALBSBACKERL in Rotweinjus mit Erdäpfelpüree und Salat   17,20

 KALBSRAHMGULASCH mit Spätzle   13,80*

KALBSBEUSCHEL mit Semmelknödel  13,50  (ALS VORSPEISE   7,60)

GERÖSTETE KALBSLEBER mit Petersilerdäpfel   16,20*

 

DESSERTS

TOPFENSCHUPFNUDELN mit Mohn und Marillenröster   6,80*

WALNUSSMOHR & WALNUSSEIS   6,80

MOHNTORTE 3,60;   SACHERTORTE   3,60;  CREMESCHNITTE   3,60

CRÈME BRÛLÉE mit Himbeersorbet   6,80

ERDBEERPARFAIT mit Topfennockerl und Romanoffsoße6,80

 JOGHURTNOCKERL auf Heidelbeerspiegel6,80

 ZARTBITTER-SCHOKOTERRINE mit Erdbeerragout   6,80*

CREMIGES VANILLEEIS mit  Hollerkoch ODER Erdbeerragout6,80*

 1 KUGEL SORBET2,20:   Zitrone, Himbeer

KÄSETELLER   10,-*

 

(*BEI DIESEN GERICHTEN BESTEHT DIE MÖGLICHKEIT KLEINERE PORTIONEN ZU BEKOMMEN: Preis –2,-)

GH_Familie_Schwarz-8115.jpg

Wein


Bibliothek des guten Geschmackes.

Wein


Bibliothek des guten Geschmackes.

Öffnen Sie das PDF Dokument um in unserer Weinkarte zu schmökern.