GH_Familie_Schwarz-6985.jpg
GH_Familie_Schwarz-8115.jpg
GH_Familie_Schwarz-6628.jpg
GH_Familie_Schwarz-6985.jpg

Speisen


Traditionell. Saisonal. Regional. 

SCROLL DOWN

Speisen


Traditionell. Saisonal. Regional. 

MENÜ

 

BIO-SCHAFKÄSESTREIFEN MIT PESTO MARINIERT auf Blattsalat und geröstetem Speck

dazu: Grüner Veltliner Peunt Federspiel 2018, Weingut Johann Donabaum, Spitz

***** 

KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Grießnockerl

***** 

GEBRATENES ALPENSAIBLINGFILET auf Hummerkraut

dazu: Grüner Veltliner Pfeningberg Kremstal DAC 2018, Weingut Karl Proidl, Senftenberg

 *****

FILET VOM RIND in Apfel-Balsam-Essig-Pfefferjus mit Steinpilznudeln

dazu: Tridendron 2015, Weingut Ernst Triebaumer, Rust

 

DESSERT NACH WAHL

dazu: Beerenauslese Cuvée 2017, Weinlaubenhof Kracher, Illmitz

 

Menüpreis   54,80 Weine 16,90

(Gerne können Sie die Gänge vom Menü auch einzeln bestellen)

 

VORSPEISEN ODER ZWISCHENGERICHTE

 

JOURGEBÄCK  MIT BUTTER UND AUFSTRICHEN  2,90

 ++++

CARPACCIO vom Rind   11,80

MATJESFILET mit Apfelrahm  9,20*

GRAVED LACHS mit Honig-Senfsoße   10,80

FINE DE CLAIRE AUSTERN Stück: 3,00

MANGALITZASPECK auf Lardo Art mit Beluga-Linsen   7,90

BURRATA mit hausgemachtem Kernölpesto und Paradeiser 9,80

TAFELSPITZSULZ mit Apfel-Balsamicoessig und Blattsalatgarnitur   7,90*

KLEINES RINDSGULASCH mit Wachauer Laberl   7,20

GEBRATENE CHILI-BLUTWURST auf Erdäpfel-Senfpüree 7,50

KALBSRAHMBEUSCHEL mit Semmelknödel   9,80

GRAMMELKNÖDEL mit Sauerkraut   7,10*

 GEBACKENER KALBSKOPF und BLUTWURST mit Erdäpfel-Kernölsalat   8,20

 

SUPPEN

KRÄFTIGE RINDSSUPPE mit Frittaten oder gebackenem Leberknödel   3,60

KOHLRABICREMESUPPE 4,40

FISCHE

ALPENSAIBLINGFILET auf Tomatensugo-Nudeln mit kleinem Blattsalat 25,30*

WALDVIERTLER KARPFENFILET NATUR mit Petersilerdäpfel und Blattsalat 18,80

 GEBACKENES WALDVIERTLER KARPFENFILET mit Erdäpfel-Blattsalat   17,80*

  

GEBACKENES

BACKHENDL mit Erdäpfel-Vogerlsalat   13,90

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Salat 13,50*

WIENERSCHNITZEL VOM KALB mit Salat   19,50*

 

HAUPTSPEISEN 

SCHWEINSBRATEN aus dem Holzofen mit Erdäpfelknödel und Speckkrautsalat 14,10*

(gibt es am Samstag und Sonntag mittags) 

ZARTROSA SCHWEINSFILET in leichter Knoblauchsoße mit Erdäpfelknödel und Salat   19,20

 FLEISCHKNÖDEL mit Sauerkraut Stück: 6,-

REHRAGOUT mit Semmelknödel und Preiselbeeren 16,80*

ZWIEBELROSTBRATEN aus der Pfanne mit Braterdäpfel und Speckfisolen (DURCHZOGEN 18,20; MAGER 21,20)

ROSA BEIRIEDSCHNITTE in Eierschwammerlrahm mit Semmelknödel 24,80

GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL vom BIO-RIND mit Apfelkren,

Schnittlauchsoße, Belugalinsen, eingemachten Fisolen und  Erdäpfelschmarren   17,80*

LAMMRÜCKEN in Thymianjus mit Erdäpfelpüree und Speckfisolen   27,90

HIRSCHFILET in Rotzwiebelsoße mit Semmelknödel und Rotkraut 29,80

SPINATKNÖDEL mit eingemachten Fisolen  3 St.   11,-;  2 St.   9,-

SEMMELKNÖDEL mit Belugalinsen ohne Speck 3 St. 11,-; 2 St. 9,-

ZARTROSA BIO-KALBSRÜCKEN in Natursaft mit Eierschwammerlnudeln und Blattsalat  28,-

GESCHMORTE BIO-KALBSBACKERL mit Erdäpfelpüree und Salat 20,80

KALBSRAHMGULASCH mit Spätzle   14,50*

 GERÖSTETE KALBSLEBER mit Erdäpfelpüree 19,20*

 

DESSERTS

TOPFENKNÖDEL mit Butterbrösel und Zwetschkenröster 7,20

TOPFENSCHUPFNUDELN mit Mohn und Marillenröster 7,20*

WALNUSSMOHR & WALNUSSEIS mit Schokosoße   7,20

MOHNTORTE   3,80;   SACHERTORTE   3,80; CREMESCHNITTE 3,80

KLEINE CREMESCHNITTE & ERDBEERSORBET 4,30

CRÉME BRÛLÉE mit Himbeersorbet 7,20

JOGHURTNOCKERL auf Brombeerspiegel 7,20*

 ZARTBITTER-SCHOKOTERRINE mit Erdbeerragout   7,20*

 CREMIGES VANILLEEIS auf Hollerkoch 7,20*

 1 KUGEL SORBET   2,40:  Zitrone, Himbeere, Erdbeere

KÄSETELLER   10,-*

 

(*BEI DIESEN GERICHTEN BESTEHT DIE MÖGLICHKEIT KLEINERE PORTIONEN ZU BEKOMMEN: Preis –2,-)

 

GH_Familie_Schwarz-8115.jpg

Wein


Bibliothek des guten Geschmackes.

Wein


Bibliothek des guten Geschmackes.

Öffnen Sie das PDF Dokument um in unserer Weinkarte zu schmökern.